i_am_nadia (i_am_nadia) wrote,
i_am_nadia
i_am_nadia

Свадебная собака или история одной фотографии :)

Привет-привет! Прошло целое большое свадебное лето, кто-то пошел первый раз в первый класс,а я снова пытаюсь начать сюда писать,несмотря на вечную нехватку времени.
Постараюсь исправляться в новом учебном году, так сказать))

О своём лете расскажу позже (надеюсь), а пока сразу к делу :)
Кто меня знает близко – думаю,подтвердит, что я очень много говорю, очень большие сообщения пишу, очень подробно свадьбы (и не только) обсуждаю..Ну, люблю это дело, что тут поделать ))

В общем, решила я свою болтологию направить в нужное русло! Зачем таким талантам зря пропадать ??))
И сегодня завожу новую привычку – постараюсь периодически рассказывать вам маленькую (или не очень) историю какой-то одной своей фотографии – иногда с технической стороны, иногда просто весёлые подробности процесса :)
Меня часто спрашивают об этом другие фотографы и мои пары на наших первых встречах - пусть уж сразу в одном месте все будет)) Кому тоже интересно узнать о том, как всё происходит на наших съёмках и свадьбах – присоединяйтесь!!
И,кстати,именно здесь я готова отвечать на сопутствующие вопросы о моих фотографических или орг. хитростях и свадебных наработках)))

А начать я решила с одной очень популярной и всемилюбимой фотографии (среди моих,по крайней мере) – свадебнособачьей!! Тем более ,что как раз вчера ей,можно сказать, исполнилось 2 года:)


Сразу отвечу на основной вопрос: пёс вовсе не домашний!! ))
Дело было в Черногории, шёл 2ой день свадьбы замечательных Анюты и Миши (кстати очень-очень поздравляю вас со второй годовщиной, дорогие мои!!!)
На вечер мы запланировали досъёмку у моря, но на закат благополучно не успели и вообще уже куда-то опаздывали - поэтому фотографировались всего 23 минуты, и то в сумерках.


В тот момент снимали уже последние кадры, общие планы набережной в свете фонарей, и я была достаточно далеко от ребят:


И тут прямо в видоискателе наблюдаю, как в кадр заходит черногорский уличный пёс и уверенно идет к Ане и Мише!! Я закричала ребятам: «собака!!!собака!!!» ,а они просто-таки завизжали от радости, начали его гладить))
Пёс при этом был очень деловит – он как будто понимал, что мы тут делаем! И не просто так подошел,а серьёзно попозировать )))


Самое милое было когда собак настолько проникся к нам любовью, что даже положил голову Мише на плечо )) За те три минуты, что он с нами провел – ребята уже почти всерьёз стали обсуждать, реально ли забрать его в Москву...

А он скрасил нам вечер - и так же деловито побежал по своим собачьим делам, оставив такой памятный кадр для меня и ребят!! При отдаче фотографий Аня с Мишей говорили, что ждали кадров с псом практически больше всего )))

Свет: от уличного фонаря
Техника: Canon 5d mark2 35 1,4



Tags: onephotostory, история одной фотографии, рассказываю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments