i_am_nadia (i_am_nadia) wrote,
i_am_nadia
i_am_nadia

Categories:

Монстрик

Раз уж обещалась рассказывать истории про свои фотографии - никуда не деться)) Буду рассказывать!! И сегодня у нас забавный кадрик, который не так давно даже выиграл в очередном круге Fearless Awards - регулярном конкурсе одной из самых серьезных ассоциаций в мировой свадебной фотографии на данный момент.


Признаюсь вам честно: какой-то особой истории именно этого одного-единственного кадра на самом деле и не было. Просто шла своим чередом уютная октябрьская свадьба Айны и Серёжи, и с самого начала банкета я приметила эту чудную парочку (а вернее даже трио), и наблюдала за ними весь вечер. В момент особого накала страстей - бросала всё остальное и бежала снимать именно их!! А они просто наслаждались друг другом, даже не особо не обращая на меня внимания ))

Ну или не всегда наслаждались....)))










А ещё эта замечательная малышка напомнила мне...меня !! Дело в том, что первой (а потом ещё лет шестнадцать - и единственной) свадьбой в моей жизни была свадьба любимой тёти. Было это в первой половине 90ых, и лет мне на ней было около пяти..
Главное яркое воспоминание: кошки! Много-много кошек под машинами во дворе, которых мы с братом лазили гладить. А ещё помню, что мне не захотелось сидеть где-то далеко от самого интересного, я видимо устроила небольшой скандальчик по этому поводу - поэтому всю свадьбу сидела во главе стола, ровно по правую руку от невесты))
И помню, как украли туфлю (и даже кажется пытались саму невесту) и как меня это возмутило ну просто до глубины души!! Дралась со свидетелем просто насмерть, висла у него на руках, молотила изо всех сил...(мне уже тогда не нравились эти странные традиции)))) )
В общем, никого не напоминает ?))) И как жаль, что нет фотографий....

Я представляю, как эта малышка вырастет в степенную (или не очень) барышню - и будет эти кадрики хранить где-то у себя в любимом альбоме. Как впервые приведёт жениха домой, и её родители будут показывать ему эти фотографии, несмотря на её возмущения ))) А потом они вместе будут смеяться над этим..
А может всё будет совсем по-другому! Мы не узнаем, да и наверно не стоит так далеко загадывать ))
Но именно для такой памяти и нужны фотографии, ведь правда? ...

35mm f/1.4
1/125
ISO 1250



Tags: onephotostory, история одной фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments