?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 February 2014 @ 08:33 pm
История про случайности или взгляд с другой стороны :)  
Хорошая фотография - как сундучок или даже целый комодик воспоминаний:) Конечно, он должен быть стильным, должен радовать глаз, а ещё в нём так много всего бывает спрятано! Маленького и большого, важного и, казалось бы, незначительного.
Именно поэтому я так люблю рассказывать истории фотографий - как будто садиться на пол, тянуть на себя тягучую, скрипучую полку и перебирать памятные моменты, тонкости, смыслы..совсем позабыв про время :)

И что меня всегда больше всего завораживает: каждый человек может увидеть в фотографии что-то своё, совершенно особенное! Поэтому в голову пришла идея: а почему бы моим невестам и женихам не рассказать свои собственные "истории одной фотографии"??))
Мне так интересно было бы узнать, о чём они вспоминают и думают, глядя на кадры, какие стали для них особенно памятными, и почему ..

Поэтому, дорогие мои ребята, у меня к вам важное парт.задание :)
Выбирайте одну фотографию со свадьбы (какую захочется, по любой причине!) и расскажите её историю, а я с удовольствием опубликую!! Может быть, это будут весёлые подробности съёмок, может быть, история нашего сотрудничества, а может - и вообще история всей свадьбы на её примере..

А первой пусть станет такая небольшая,но глубокая история от любимой Полинки, вот про этот кадр:


<<
Я влюблена в каждую фотографию нашей свадебной съемки!Но самая любимая из любимых - эта, абсолютно случайная. Ведь можно вспомнить и рассказать по ней столько деталей!
Про то, что справа сидят родители жениха, а слева - невесты,а значит так трогательно мы тянемся к родителям друг друга. Про то, что юбка у платья большая, а проход за столом узкий:) Про то, что буквально через пять минут жених свой бокал разбил, а я так хотела их сохранить. И только на этих кадрах они останутся нам на память ..
А ещё - можно просто улыбаться каждый раз, когда видишь это фото...
>>
Свадьба Полины и Мирона Кузнецовых, 18-19 января 2013года



 
 
 
bonitachica2006 on November 16th, 2016 01:20 am (UTC)
Именно поэтому я так люблю рассказывать истории фотографий - как будто садиться на пол тянуть на себ